濟群欣中醫 中風與心腦血管疾病醫療簡介

中風治療 醫學在進步,整體醫療環境也在提升,人們對於疾病治療的要求,相對的也更加嚴謹。早期頭痛醫頭,腳痛醫腳的傳統治療方式,已經不符合患者的期待;而病患在用藥安全性及副作用產生的觀念上,也大幅提升。因此,一個完整安全的醫療照護體系,就是我們濟群欣中醫長期努力的目標。

在「完整安全的醫療照護體系」的目標下,我們針對中風復健治療,及預防二次中風,提供了一個安全有效率的治療方式。除了在原有的中醫理論基礎下,提供通血及補氣的治療方式外,並強化中風治療非常重要的概念~「淨化血液」!因為血濁則氣濁,氣濁則血不通,我們所做的就是反濁為清,氣血清,血就通。如此一來,血液被淨化了,就可以確確實實的提升中風復健治療的效果及效率。

濟群欣中醫為了全方位的照護患者,堅持在各方面提供給患者最好的服務︰


  1. 濟群提供一個整體辨證論治的服務環境,在醫師望、聞、問、切仔細看診下,確實找出病因,對症下藥,讓患者獲得妥善的醫療照顧。
  2. 對於受慢性疾病困擾的患者,我們不以控制病情為目標,而是積極的改善病情,讓病情快速恢復真正的健康。
  3. 在治療過程中,我們除了對症下藥外,特別重視同時修復身體的其他問題,來提升患者的自然治癒力,而達到快速健康目地。
  4. 本診所也對於藥材的來源都經過嚴格篩選審核,並在中藥材熬煮的過程中去蕪存菁,務必達到100%安全用藥,以避免用藥後 身體受到任何傷害。

濟群欣中醫在現有成果與經驗的基礎下,不斷的提升醫療技術,及為病患提供更周全的服務,並期待結合大家的力量,一起創造更美好的未來。
濟群欣中醫—中風與心腦血管疾病醫療
Ji Chun Xin Medical Group Herbal medical solution for Stroke and Cardiovascular disease
地址:台北市中正區博愛路70號2樓(漢口街一段與博愛路交接口)
TEL:(02)2311-8118
Copyright © 2015 濟群欣中醫醫療 All rights reserved
中風治療手機版