濟群欣中醫|中風和心腦血管疾病專業醫療網

血路通暢與淨化血液是中風治療的主要關鍵

中醫三高問題治療 高血壓治療 治療高血脂
濟群欣中醫腦栓塞治療濟群欣中醫手腳痠麻問題治療
濟群欣中醫

中風與心腦血管疾病、三高...等治療項目

中風與心腦血管疾病治療 三高:
三高(高血壓、高血脂、高膽固醇)。

心血管疾病:
心臟病、胸悶、心絞痛、心悸、心律不整、心臟無力、冒泠汗或臉部蒼白、上氣不接下氣、呼吸不順暢、呼吸短促困難、走路容易氣喘。
血管阻塞、心肌梗塞、冠狀動脈病變、容易疲倦無力、血管硬化、斑塊、血管內腔狹窄、心絞痛、嚴重心肌梗塞、低血壓。
診斷欠明血管疾病、心臟感覺不舒服,但又查不出原因的心臟問題。

腦血管疾病:
腦梗、腦內出血、腦栓塞、腦動脈阻塞、腦部微血管阻塞、腦部微血管動脈粥樣硬化、頭脹、頭暈、頭痛或偏頭痛、腦血管疾病後遺症。

中風治療:
大小病無法自理、長期坐輪椅、手腳行動不便、口齒不清或無法言語、偏癱、手腳痠麻無力、中風後遺症調理、預防二次中風。

末梢血管阻塞:
背部和肩頸痠、手腳痠麻、冬天手腳冰冷、四肢麻痺、皮膚搔癢、靜脈曲張、身體或雙腳水腫、代謝失調、免疫力下降。
治療中風 高血脂治療 中風治療 腦血管病變治療
Array
免責聲明:個人病況、體質等皆不同,治療成效亦因人而異,不保證皆會有相同醫療結果,任何醫療決策請與醫師討論,以免延誤醫治。
醫療機構開業執照 北市衛正中字第3801182902號
禁止任何網際網路服務業者轉錄其網路資訊之內容供人點閱,更新日期:2020-08